ألونسو: الحكم فسر لي طرد هويسن لكنه لم يقنعني

ألونسو: الحكم فسر لي طرد هويسن لكنه لم يقنعني
حجم الخط:

عبّر تشابي ألونسو، مدرب ريال مدريد، عن عدم اقتناعه بتفسير الحكم خيسوس مانزانو لقرار طرد لاعبه دين هويسن خلال مواجهة ريال سوسيداد، التي جرت اليوم السبت ضمن منافسات الدوري الإسباني.

وجاء الطرد بعد تدخل هويسن لمنع هجمة مرتدة كادت أن تشكل انفراداً بالمرمى في الدقيقة 32، بينما كان ريال مدريد متقدماً بهدف كيليان مبابي.

وفي الشوط الثاني، أضاف التركي أردا غولر الهدف الثاني لريال مدريد بعد تمريرة من مبابي، ليحسم الفريق الملكي المباراة 2-1 ويحافظ على صدارته للدوري برصيد 12 نقطة.

وقال ألونسو في المؤتمر الصحفي بعد اللقاء: “أعتقد أن دين كان يستحق بطاقة صفراء فقط، الكرة لم تكن تحت سيطرة لاعب سوسيداد، وميليتاو كان قريباً منه، وكانا بعيدين عن المرمى حوالي 40 متراً. بعد مشاهدة الإعادة، لم يتغير رأيي”.

وأضاف: “الحكم أعطاني تفسيراً للطرد، لكنه لم يقنعني. المباراة تغيّرت بعد الطرد، وعلينا التكيف مع اللعب بعشرة لاعبين، فهذا قد يحدث مرات عديدة خلال الموسم. دين كان غاضباً، لكنه شعر براحة كبيرة بعد الفوز”.

ويستمر ريال مدريد في مواجهة مشاكل دفاعية بعد تأكيد غياب الألماني أنطونيو روديغر لأكثر من ثلاثة أشهر بسبب إصابة في العضلة الخلفية للفخذ، ما يزيد من تحديات الفريق في الدوري.