أوقفت عناصر فرقة محاربة العصابات بولاية أمن مراكش، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد، 13 شخصاً للاشتباه في تورطهم في استغلال شقة سكنية لممارسة الدعارة.
وفقاً للمعطيات المتوفرة، فقد جاءت هذه العملية الأمنية بناءً على معلومات دقيقة توصلت بها المصالح الأمنية، مكنت من تحديد موقع الشقة ومداهمتها في الوقت المناسب.
وفي السياق ذاته، أسفر التدخل الأمني عن توقيف 6 نساء و6 رجال كانوا متواجدين داخل الشقة، بالإضافة إلى الشخص المسؤول عن تسييرها وإدارة أنشطتها.
وبالنسبة للإجراءات المسطرية، فقد تم اقتياد جميع الموقوفين إلى مقر ولاية أمن مراكش، حيث وُضعوا تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي، الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في انتظار تقديمهم أمام العدالة لمواجهة التهم المنسوبة إليهم.
