اصطدام سيارة للدرك الملكي ومركبة للنقل السري يربك حركة السير بمدخل مدينة زايو

حجم الخط:

شهد المدخل الرئيسي لمدينة زايو بإقليم الناظور، مساء أمس الخميس، حادثة سير مادية وصفت بالخطيرة، إثر اصطدام مباشر بين سيارة تابعة للدرك الملكي وأخرى من نوع «رونو 9» يُشتبه في توظيفها للنقل السري على مقربة من دوار سيدي منصور بجماعة أولاد ستوت.

وأسفر الحادث عن أضرار مادية جسيمة لحقت بكلا العربتين، خاصة على مستوى الواجهات الجانبية، بينما لا تزال المعلومات المتعلقة بوجود إصابات بشرية في صفوف ركاب السيارة الثانية غير مؤكدة في انتظار صدور بلاغ رسمي يوضح الحالة الصحية للمعنيين بالأمر.

وفور وقوع الحادث، استنفرت السلطات المحلية عناصر الدرك الملكي التابعة لسرية زايو وفرق الوقاية المدنية، التي حلت بمكان الواقعة لتقديم الإسعافات الأولية وتأمين حركة المرور التي شهدت اضطراباً مؤقتاً قبل أن تعود إلى طبيعتها بعد إزاحة المركبتين من الطريق.

وبالموازاة مع ذلك، فتحت المصالح المختصة بحثاً قضائياً تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد ملابسات وظروف هذا الاصطدام وترتيب المسؤوليات القانونية المترتبة على أطراف الحادث.