أصيب سائق بجروح متفاوتة الخطورة في حادثة سير وقعت ليلة أمس الخميس، على مستوى الطريق الرابطة بين الرباط ومنطقة أم عزة، نتيجة اصطدام عنيف بين شاحنتين.
وتشير المعطيات الأولية إلى أن الحادث نجم عن توقف إحدى الشاحنتين وسط الطريق بشكل مفاجئ، ودون اتخاذ التدابير الاحترازية أو وضع إشارات تنبيه، مما أدى إلى اصطدام شاحنة أخرى كانت تسير في الاتجاه نفسه بها.
وفور وقوع الحادث، حلت بعين المكان عناصر الوقاية المدنية التي باشرت إجراءات إسعاف السائق المصاب، حيث تم نقله على وجه السرعة إلى المستشفى لتلقي الإسعافات الطبية اللازمة.
كما انتقلت المصالح الأمنية المختصة إلى موقع الحادث، حيث عاينت الأضرار المادية وفتحت بحثًا قضائيًا تحت إشراف النيابة العامة، وذلك لتحديد المسؤوليات وترتيب الآثار القانونية المترتبة عن هذه الواقعة.
