مصرع عنصر من القوات المساعدة وإصابة 3 من أفراد عائلته في حادثة سير ضواحي إفران

حجم الخط:

لقي عنصر من القوات المساعدة مصرعه، وأصيب ثلاثة من أفراد عائلته بجروح متفاوتة الخطورة، إثر حادثة سير مميتة وقعت، أمس الأربعاء، على مستوى الطريق الإقليمية رقم 5016 الرابطة بين جماعتي ضاية عوا وإيموزار كندر.

ووفقًا للمعطيات الميدانية، فقد نتج الحادث عن انقلاب سيارة خفيفة كان على متنها أربعة أشخاص، وذلك بعد أن فقد السائق السيطرة على المركبة أثناء اجتيازه أحد المنعرجات الطرقية، مما أدى إلى انحرافها عن مسارها في ظروف يجري التحقق من ملابساتها الدقيقة.

وأشارت المصادر ذاتها إلى أن الضحية، الذي ينتمي إلى فوج 2024 بسلك القوات المساعدة، فارق الحياة في عين المكان، بينما نُقل المصابون الثلاثة على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الجامعي بفاس لتلقي الإسعافات الضرورية، نظرًا لخطورة الإصابات التي لحقت بهم.

وفور وقوع الحادث، حلت بعين المكان عناصر الدرك الملكي والسلطات المحلية والوقاية المدنية، حيث باشرت إجراءات المعاينة الميدانية وتأمين حركة المرور، بينما جرى نقل جثمان الفقيد إلى مستودع الأموات بتعليمات من النيابة العامة المختصة، قبل أن يُوارى الثرى اليوم الخميس وسط أجواء من الأسى.

وتأتي هذه الفاجعة لتعيد تسليط الضوء على مخاطر الطريق في المناطق الجبلية، في وقت تواصل فيه المصالح المختصة تحقيقاتها للكشف عن الظروف والملابسات الحقيقية التي أدت إلى هذا الحادث الأليم.