حقق برشلونة، بطل الدوري الإسباني، فوزًا ساحقًا على مضيفه أولمبياكوس بنتيجة (6-1) مساء الثلاثاء ضمن الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في دوري أبطال أوروبا، بعد الهزيمة السابقة أمام باريس سان جيرمان (1-2).
وبهذا الفوز استعاد الفريق الكتالوني توازنه، حيث تألق فيرمين لوبيز مسجلاً هاتريك في الدقائق 7 و39 و76، ليصبح أول إسباني يسجل ثلاثية مع برشلونة في دوري الأبطال منذ بيتشي ألونسو ضد غوتنبرغ السويدي عام 1986.
كما أضاف ماركوس راشفورد هدفين في الدقيقتين 74 و79، وسجل لامين يامال هدفًا من ركلة جزاء في الدقيقة 68، ليكتمل عرض برشلونة الهجومي المذهل.
وسجل اللاعب المغربي أيوب الكعبي هدف أولمبياكوس الوحيد من ركلة جزاء في الدقيقة 53، لكنه لم يستطع مجاراة المستوى الهجومي لبرشلونة.
ورفع برشلونة رصيده إلى 6 نقاط في المركز الثالث بالمجموعة، بينما بقي رصيد أولمبياكوس عند نقطة واحدة في المركز الأخير، مع استمرار الفريق الإسباني في مشواره نحو التأهل لدور الـ16.
ويترقب عشاق كرة القدم مواجهة قوية بين برشلونة وغريمه التقليدي ريال مدريد في الكلاسيكو المرتقب يوم الأحد المقبل، في مباراة قد تحدد مسار الفريق الكتالوني في الدوري الإسباني أيضًا.