لن يتمكن الدولي المغربي زكرياء أبوخلال من المشاركة في مباراة فريقه طورينو أمام جنوى، المقررة غدًا الأحد، ضمن الجولة الثامنة من منافسات الدوري الإيطالي “السيري أ”.
وأكدت تقارير إعلامية إيطالية أن اللاعب المغربي لم يتعاف بعد من إصابته التي تعرض لها على مستوى الفخذ الأيسر، وما يزال يخضع لجلسات علاجية تحت إشراف الطاقم الطبي للفريق، ما سيُبعده رسميًا عن مواجهة الغد.
ويُعد هذا الغياب هو الثاني على التوالي لأبوخلال، بعدما تخلف أيضًا عن المشاركة في مباراة الجولة السابعة التي فاز فيها طورينو على نابولي.
ومنذ انتقاله إلى صفوف الفريق الإيطالي خلال الميركاتو الصيفي الأخير قادمًا من تولوز الفرنسي، لم يتمكن اللاعب بعد من الظهور بانتظام بسبب مشاكله البدنية.
وتأمل جماهير طورينو في عودة أبوخلال سريعًا إلى الميادين، لما يتمتع به من قدرات هجومية كبيرة جعلته أحد أبرز العناصر المغربية المحترفة في أوروبا خلال المواسم الماضية.
