هبة بريس- إفران
شهدت مدينة إفران، اليوم الإثنين 8 دجنبر الجاري، زيارة خاصة لكلٍّ من الأميرة للا سلمى وصاحبة السمو الملكي الأميرة للا خديجة، وذلك في فترة تعرف خلالها المدينة واحدة من أجمل مراحلها الشتوية بعد التساقطات الثلجية التي أعادت إليها طابعها الجبلي المميز.
وجاءت الزيارة في وقت تشهد فيه “سويسرا المغرب” ارتفاعًا ملحوظًا في عدد الزوار، مستفيدين من الغطاء الثلجي الذي كسى غابات الأرز والمرتفعات المحيطة، ما جعل من المدينة محطة مفضلة لعشاق الطبيعة والرياضات الشتوية.
وعرفت المنشآت السياحية انتعاشًا واضحًا خلال الأيام الأخيرة، مدفوعةً بجمالية المشهد الطبيعي، إضافة إلى الحضور الملكي الذي عادةً ما يمنح دفعة إيجابية للحركية السياحية والاقتصادية محليًا.
وتواصل إفران تعزيز مكانتها كوجهة جبلية رائدة في المغرب، مستندةً إلى جودة بيئتها، وعمارتها المتناسقة، وتوفرها على فضاءات طبيعية تجعلها من أكثر المدن استقطابًا خلال موسم الثلوج.
