انتهت مباراة نهضة بركان المغربي وضيفه بيراميدز المصري بالتعادل السلبي، في اللقاء الذي جمعهما اليوم السبت على أرضية الملعب البلدي ببركان، لحساب الجولة الثالثة من دور مجموعات دوري أبطال أفريقيا.
كما شهدت المباراة ندية كبيرة ومحاولات حثيثة من جانب الفريق المغربي، سعيًا لافتتاح التسجيل، إلا أن التكتل الدفاعي المصري وغياب الفعالية الهجومية حالا دون ذلك، ليتقاسم الفريقان نقاط المباراة.
وعقب هذه النتيجة، حافظ نهضة بركان على صدارة المجموعة الأولى برصيد 7 نقاط، متفوقًا بفارق الأهداف على بيراميدز صاحب المركز الثاني. في المقابل، يحتل ريفرز يونايتد النيجيري المركز الثالث بنقطة واحدة، بينما يتذيل باور ديناموز الزامبي الترتيب بنفس الرصيد.
ومن المنتظر أن يواجه نهضة بركان نظيره بيراميدز المصري في مباراة الإياب بالجولة المقبلة، وذلك يوم الجمعة القادم، حيث يسعى الفريق المغربي إلى تعزيز موقعه في صدارة المجموعة، وستنطلق المباراة في تمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت غرينيتش +1.
