مداهمة مخبزة بمراكش وحجز كميات كبيرة من السلع الفاسدة

حجم الخط:

داهمت لجنة مختلطة، تضم السلطات المحلية وقسم الاقتصاد بولاية جهة مراكش-آسفي، وعناصر المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، مخبزة بحي الجبيلات بمقاطعة سيدي يوسف بن علي بمراكش، اليوم الخميس.

وفقًا لمصادر مطلعة، أسفرت عملية المداهمة عن حجز كميات كبيرة من المواد الغذائية الفاسدة، شملت 120 كيلوغرامًا من الحلويات المعدة للبيع، و90 كيلوغرامًا من الخبز، بالإضافة إلى 100 كيلوغرام من الدقيق.

في السياق ذاته، تم حجز أواني تستخدم في تحضير الحلويات والمخبوزات، فضلًا عن مواد أولية تدخل في صناعة هذه المنتجات، وذلك للاشتباه في عدم مطابقتها لشروط السلامة الصحية.

وأكدت المصادر أن عملية المداهمة جاءت بناءً على شكاية تلقتها المصالح المختصة، تفيد بوجود اختلالات داخل المخبزة، وعدم التزامها بأبسط معايير السلامة الصحية.