عقد حزب الأصالة والمعاصرة اجتماعه العادي للمكتب السياسي، الثلاثاء 31 مارس 2026، بالمقر المركزي للحزب، حيث ناقش الحزب مستجدات الساحة السياسية الوطنية والتطورات الدولية.
وفقًا لبلاغ صادر عن الاجتماع، استعرض المكتب السياسي أبرز التحولات الراهنة، معربًا عن قلقه إزاء تصاعد الحرب في الشرق الأوسط وتداعياتها، ومشيدًا بمواقف المغرب الداعمة للتضامن العربي.
كما دعا الحزب القوى الدولية إلى التدخل العاجل لوقف الحرب، منددًا بالاعتداءات على الشعب الفلسطيني، وداعيًا إلى تعزيز التدخلات الحكومية لتخفيف الضغط على القدرة الشرائية للمواطنين، والتصدي لما سماه “تجار الأزمات”.
وثمن الحزب الإصلاحات الحكومية في قطاع التعليم، وتطلع لموسم فلاحي واعد، مشيدًا بالإصلاحات الانتخابية الجديدة، مرحبًا بعقد قمة دولية حول الشراكة الليبرالية، ومؤكدًا استمراره في الانخراط في الأوراش السياسية والوطنية.
