مصرع شخصين وإصابة 16 في حادث سير مروع بسيدي حرازم

حجم الخط:

لقي شخصان مصرعهما وأصيب 16 آخرون بجروح متفاوتة الخطورة في حادث سير مروع إثر انقلاب سيارة “بيكوب” كانت تقل عمالًا فلاحين في جماعة سيدي حرازم التابعة لعمالة فاس.

كما أفادت مصادر محلية أن أحد المصابين وصفت إصابته بالخطيرة جدًا، حيث تم نقله على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات لتلقي العلاج، بينما تراوحت إصابات الآخرين بين المتوسطة والخفيفة.

وفقًا لشهود عيان، تسبب في الحادث مناورة خاطئة لسيارة أخرى، مما أدى إلى انحراف سيارة العمال وانقلابها بعنف.

وفي السياق ذاته، لاذ سائق السيارة المتسببة في الحادث بالفرار إلى جهة مجهولة مباشرة بعد وقوع الحادث، مستغلاً خلو الطريق. انتقلت السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية إلى مكان الحادث، حيث تم تأمين حركة السير وتقديم الإسعافات الأولية للمصابين ونقلهم إلى المستشفيات بمدينة فاس، مع فتح تحقيق لتحديد ملابسات الحادث.