حزب الاتحاد الاشتراكي بتزنيت يسلط الضوء على تحديات “الدولة الاجتماعية” في لقاء تواصلي

حجم الخط:

ينظم حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية بإقليم تزنيت، يوم الجمعة 21 غشت 2026، لقاءً تواصلياً مفتوحاً تحت شعار «الدولة الاجتماعية بين الوعود الحكومية وواقع العدالة الاجتماعية بإقليم تيزنيت».

ويؤطر هذا اللقاء كل من علي الغنبوري، رئيس مركز الاستشراف الاقتصادي والاجتماعي وعضو المكتب السياسي للحزب، ومصطفى المتوكل الساحلي، عضو المكتب السياسي، إلى جانب نوح أعراب، الكاتب الإقليمي للحزب وعضو المجلس الوطني.

وتحتضن قاعة العروض الشيخ ماء العينين بدار الشباب المقاومة في تيزنيت فعاليات هذا اللقاء، ابتداءً من الساعة السادسة مساءً، وذلك بحضور فعاليات حزبية ومدنية ومهتمين بالشأن العام المحلي.

ويهدف المنظمون من خلال هذا النشاط إلى فتح نقاش عمومي حول واقع العدالة الاجتماعية بالإقليم، مع إجراء تقييم دقيق للسياسات الاجتماعية الحكومية، ورصد انتظارات الساكنة المحلية، فضلاً عن بحث الآليات الكفيلة بتنزيل مشروع الدولة الاجتماعية على أرض الواقع.