لقي شاب في العشرين من عمره مصرعه غرقاً، زوال اليوم الأربعاء، بشاطئ البدوزة التابع لإقليم آسفي، وذلك بعدما جرفته أمواج المنطقة في حادث مأساوي أثار صدمة المصطافين.
وفقاً للمعطيات المتوفرة، فإن الهالك الذي ينحدر من منطقة جمعة سحيم، كان يمارس السباحة في منطقة غير محروسة عند بداية الشاطئ، قبل أن يختفي عن الأنظار وسط المياه القوية.
وتمكنت فرق الإنقاذ، بتعاون مع أحد أبناء المنطقة، من انتشال جثة الضحية بعد مجهودات مكثفة، حيث جرى نقلها على وجه السرعة صوب مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بآسفي.
وباشرت السلطات المحلية والأمنية إجراءاتها القانونية، حيث تم إيداع الجثة رهن التشريح الطبي لتحديد الأسباب الدقيقة للوفاة، موازاة مع فتح تحقيق في ظروف وملابسات الحادث.
وتأتي هذه الواقعة لتجدد التنبيهات بضرورة توخي الحيطة والحذر، وتجنب السباحة في المناطق التي تفتقر للمراقبة من قبل فرق الإنقاذ، حماية لأرواح المصطافين من مخاطر التيارات البحرية.
