الانتخابات التشريعية بطنجة-أصيلة: “العدالة والتنمية” يعزز صدارته في النتائج الأولية

حجم الخط:

يتصدر حزب العدالة والتنمية النتائج الأولية للانتخابات التشريعية بدائرة طنجة-أصيلة، وذلك بحصوله على 6 آلاف و780 صوتاً، مع توسيع الفارق عن أقرب منافسيه وفق المعطيات المتوفرة إلى حدود اللحظة.

وفي السياق ذاته، حل حزب الأصالة والمعاصرة في المرتبة الثانية بحصوله على 1,773 صوتاً، متبوعاً بحزب الاستقلال الذي نال 1,686 صوتاً، بينما جاء حزب التجمع الوطني للأحرار في المركز الرابع بـ1,514 صوتاً.

وبالنسبة لباقي التشكيلات السياسية، أظهرت النتائج الأولية احتلال تحالف اليسار للمرتبة الخامسة برصيد 890 صوتاً، وسط ترقب لما ستسفر عنه عملية الفرز في باقي المكاتب.

وتظل هذه الأرقام أولية وقابلة للتغيير مع استمرار عملية تجميع المحاضر بمختلف مكاتب التصويت، في انتظار الإعلان الرسمي عن النتائج النهائية من طرف السلطات المختصة.