انقلاب دراجة ثلاثية العجلات يخلّف 5 إصابات بجرسيف

حجم الخط:

أصيب خمسة أشخاص، بينهم ثلاثة أطفال، بجروح متفاوتة الخطورة، صباح اليوم الاثنين، إثر تعرض دراجة نارية ثلاثية العجلات «تريبورتور» لحادث انقلاب بدوار حوض الرثم التابع لجماعة هوارة أولاد رحو بإقليم جرسيف.

وهرعت عناصر الوقاية المدنية فور توصلها بإخطار حول الحادث إلى عين المكان، حيث تولت نقل المصابين على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الإقليمي بجرسيف لإخضاعهم للفحوصات والعلاجات الطبية الضرورية.

ووفقًا للمعطيات الأولية، يُرجح أن الحادث نجم عن محاولة السائق تفادي قطيع من الكلاب الضالة في الطريق، مما تسبب في فقدانه السيطرة على المركبة وانقلابها وسط الطريق.

وفي السياق ذاته، فتحت عناصر الدرك الملكي المختصة ترابياً بحثاً قضائياً تحت إشراف النيابة العامة، وذلك لتحديد ظروف وملابسات الواقعة وترتيب المسؤوليات القانونية بناءً على نتائج التحقيقات الجارية.