نظم المكتب الجهوي للاستثمار الفلاحي بدكالة، مساء الجمعة 30 أكتوبر الجاري، حفلاً تكريمياً لفائدة المتقاعدات والمتقاعدين الذين أحيلوا على التقاعد خلال الفترة الممتدة ما بين 2022 و2025، وذلك بمقر جمعية الأعمال الاجتماعية للمستخدمين بالجديدة.
وشهد الحفل حضور مدير المكتب الجهوي للاستثمار الفلاحي، محمد اليعقوبي، ورئيس جمعية الأعمال الاجتماعية، البشير الوالي، إلى جانب ثلة من المسؤولين والأطر والمستخدمين الذين اجتمعوا لتكريم الكفاءات التي ساهمت في مسيرة المؤسسة المهنية.
وأكد المشاركون في اللقاء على القيمة المضافة لخبرات المتقاعدين، مشددين على ضرورة استثمار تلك التجارب لفائدة الأجيال الجديدة، وتوطيد أواصر التواصل والتضامن بين مختلف مكونات الأسرة المهنية للمكتب.
كما عرف اللقاء تقديم شهادات توثق للمسارات المهنية للمكرمين، من بينها كلمة للمهندس في الاقتصاد الزراعي الغافوري الذي استعرض محطات عمله التي امتدت لـ 36 سنة، حيث تمثل هذه المبادرة استئنافاً لتقليد مؤسساتي يهدف إلى تكريس ثقافة الاعتراف بالعطاء المهني بعد فترة توقف استمرت لخمس سنوات.
