تمكنت عناصر الدرك الملكي بآساكن، مساء أمس، من إحباط محاولة لترويج كمية كبيرة من المخدرات الصلبة، حيث حجزت أزيد من 130 غرامًا من الكوكايين، إضافة إلى كميات معتبرة من المشروبات الكحولية المعدة للبيع.
وفقًا لمصادر محلية، أسفرت التحريات الميدانية عن ضبط سيارتين تحملان صفائح معدنية مزورة، يُشتبه في استخدامهما في أنشطة غير قانونية مرتبطة بالاتجار بالممنوعات.
تم إخضاع المركبتين للفحص التقني قبل وضعهما رهن إشارة البحث القضائي، كما قامت عناصر الدرك بحجز جميع المضبوطات وتحرير المحاضر القانونية اللازمة.
في السياق ذاته، باشرت الضابطة القضائية أبحاثًا موسعة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف تحديد جميع الأطراف المتورطة في هذه الشبكة الإجرامية، وتندرج هذه العملية في إطار الجهود المتواصلة لمكافحة الجريمة وتجفيف منابع الاتجار بالمخدرات.
