تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الثلاثاء، أن يشهد الطقس في المغرب أجواء باردة نسبياً إلى باردة، مع احتمال تساقط الأمطار والثلوج في بعض المناطق.
وفقًا لتوقعات الأرصاد، ستكون السماء غائمة جزئياً في النصف الشمالي من البلاد، مع هطول أمطار أو زخات مطرية فوق سهول المحيط الأطلسي الممتدة شمال الجديدة.
كما يُتوقع تساقط قطرات مطرية أو أمطار خلال الليل فوق مرتفعات الأطلس والريف وسايس، وهضاب الفوسفاط ووالماس، بالإضافة إلى تساقط الثلوج فوق قمم مرتفعات الأطلس.
وستشهد السواحل الشمالية للمحيط الأطلسي هبات رياح قوية نسبياً، بينما ستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين -6 و-1 درجة مئوية في مرتفعات الأطلس، وما بين -1 و4 درجات في الريف والمنطقة الشرقية والجنوب الشرقي، و08 و13 درجة في الجنوب وبالقرب من السواحل، وما بين 4 و8 درجات في باقي المناطق. وستشهد درجات الحرارة خلال النهار ارتفاعاً طفيفاً أو ستبقى دون تغيير يذكر. وسيكون البحر هادئاً إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج على طول الساحل الأطلسي.
