أعلن نادي حسنية أكادير لكرة القدم عن تعزيز تركيبته البشرية بخمسة لاعبين جدد، وذلك في إطار استعدادات الفريق للاستحقاقات الرياضية المقبلة وتدعيم المراكز التي تعاني من خصاص تقني.
وضمت قائمة التعاقدات الجديدة كلاً من عماد رياحي، ومحمد دومبيا، وصلاح الدين بن يشو، إضافة إلى أمين عزري وأيوب قاسمي، الذين انضموا إلى “غزالة سوس” لتقديم الإضافة المرجوة للطاقم التقني بقيادة الفريق.
وتندرج هذه الخطوة ضمن استراتيجية إدارة النادي الرامية إلى إعادة بناء الفريق وتجديد دمائه، بهدف الرفع من مستوى التنافسية والظهور بوجه مشرف خلال الموسم المقبل في الدوري الاحترافي.
وتأتي هذه الانتدابات في سياق حركية واسعة يعرفها سوق انتقالات النادي، الذي يسعى إلى حسم ملف التعاقدات بشكل نهائي قبل انطلاق المنافسات الرسمية لضمان انسجام اللاعبين الجدد مع المجموعة الحالية.
