مفاجأة انتخابية بميدلت.. أسامة باريك يتصدر النتائج الأولية بـ32 ألف صوت

حجم الخط:

تصدر الشاب أسامة باريك، مرشح حزب الوحدة والديمقراطية، النتائج الأولية للانتخابات التشريعية بدائرة ميدلت، بعدما حصد 32 ألفاً و684 صوتاً، في تطور لافت أعاد ترتيب موازين القوى السياسية بالإقليم.

ويعد باريك من الوجوه الصاعدة التي برزت بقوة خلال الاستحقاقات الحالية، مستفيداً من حضور رقمي لافت راكمه عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث ركز في خرجاته على تسليط الضوء على قضايا التنمية والخدمات الأساسية في المناطق الجبلية ومناطق إملشيل.

وجاء هذا التفوق الانتخابي لمرشح حزب الوحدة والديمقراطية بناءً على استراتيجيته التي اعتمدت على التواصل المباشر مع السكان، متجاوزاً بذلك الأنماط التقليدية في الحملات الانتخابية التي اعتمدتها الأسماء المنافسة في الدائرة.

وتكتسي هذه النتائج أهمية بالغة نظراً لحدة المنافسة بدائرة ميدلت التي تضم مرشحين بمسارات سياسية مختلفة، حيث يسعى الجميع للفوز بالمقاعد البرلمانية الثلاثة المخصصة للإقليم.

وفي انتظار استكمال عمليات الفرز وتجميع المحاضر النهائية من قبل السلطات المختصة، يترقب الشارع المحلي الإعلان الرسمي عن النتائج التي بدأت مؤشراتها تؤكد صعود أسماء جديدة خارج الحسابات السياسية التقليدية المعروفة بالإقليم.