إصابة حارس أمن خاص بجروح خطيرة في مواجهة دامية بملهى ليلي بأكادير

حجم الخط:

أصيب حارس أمن خاص بجروح بليغة على مستوى الوجه، ليلة السبت الأحد، إثر تعرضه لطعنة بواسطة سلاح أبيض داخل ملهى ليلي يقع بكورنيش مدينة أكادير.

وذكرت مصادر محلية أن الضحية تلقى طعنة غائرة تسببت في إصابة خطيرة على مستوى إحدى عينيه، مما استدعى نقله على وجه السرعة إلى المستشفى الجهوي لتلقي الإسعافات الطبية الضرورية وسط حالة من الاستنفار.

وفور إخطارها بالواقعة، حلت عناصر الشرطة القضائية والأمن السياحي بعين المكان، حيث باشرت معايناتها الأولية وفتح تحقيق دقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد ملابسات النزاع وتوقيف المتورطين الذين لاذوا بالفرار إلى وجهة مجهولة.

وتأتي هذه الواقعة لتجدد الجدل حول ظروف اشتغال بعض الملاهي الليلية بكورنيش أكادير، خاصة مع تواتر حوادث الاعتداءات التي يشهدها المكان، مما يثير تساؤلات حول مدى التزام هذه الفضاءات بمعايير السلامة والتدابير الأمنية المطلوبة.