أطلقت إدارة نادي أولمبيك آسفي لكرة القدم عملية بيع تذاكر المواجهة المرتقبة أمام نيجليك النيجيري، لحساب إياب الدور التمهيدي الأول من كأس الكونفدرالية الإفريقية، في مباراة توصف بالمصيرية بالنسبة للفريق المسفيوي.
أكدت إدارة النادي أن التذاكر متاحة للجماهير عبر المنصة الإلكترونية ابتداءً من اليوم، على أن تبدأ عملية البيع المباشر يوم الخميس 25 شتنبر بشبابيك ملعب المسيرة، من التاسعة صباحًا إلى التاسعة ليلًا.
أوضحت إدارة أولمبيك آسفي أن الجماهير ستتمكن كذلك من اقتناء التذاكر يوم الجمعة 26 شتنبر بنفس التوقيت، سواء في ملعب المسيرة أو عبر نقاط إضافية خصصت بملعبي شنكيط والأب فرج، وذلك لتسهيل عملية الولوج وضمان وصول التذاكر إلى أكبر شريحة من الأنصار.
حددت إدارة النادي أثمنة التذاكر في ثلاث فئات: 30 درهمًا للمدرجات العادية، 150 درهمًا للمنصة المغطاة، و300 درهم للمنصة الشرفية، في خطوة تروم تمكين مختلف الفئات من حضور اللقاء ودعم الفريق.
يعوّل القرش المسفيوي على الحضور الجماهيري المكثف لمؤازرته في هذه المباراة الحاسمة، إذ يرى في جماهيره قوة إضافية قادرة على شحذ همم اللاعبين وقيادتهم نحو الفوز.
يسعى أولمبيك آسفي إلى استثمار عاملي الأرض والجمهور من أجل تحقيق نتيجة إيجابية تضمن له العبور إلى الدور المقبل من المنافسة القارية، وتعزيز حضوره في الساحة الإفريقية.