نتنياهو يعلن انتصارات إسرائيلية هائلة في غزة: المعركة لم تنته بعد

حجم الخط:

أعلن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الأحد، أن إسرائيل حققت “انتصارات هائلة” في حربها ضد حركة “حماس” في قطاع غزة، مؤكداً أن المعركة لم تنته بعد.

وجاء تصريح نتنياهو عشية العودة المرتقبة للرهائن المحتجزين في قطاع غزة، قائلاً: «لقد أنجزنا معاً انتصارات أدهشت العالم كله. أريد أن أقول لكم: في أي مكان قاتلنا فيه أحرزنا نصراً، ولكن في الوقت نفسه، المعركة لم تنته».

وأضاف رئيس الوزراء الإسرائيلي أن أمام بلاده تحديات أمنية كبيرة، مشيراً إلى محاولات بعض أعدائها التعافي لضرب إسرائيل من جديد، مؤكداً أن القوات الإسرائيلية ستتولى التصدي لهم.

كما أعلن نتنياهو استعداد إسرائيل لاستقبال جميع الرهائن المحتجزين في غزة، حيث ستبدأ إسرائيل وحركة “حماس”، الاثنين، تنفيذ عملية تبادل تشمل الرهائن ومعتقلين فلسطينيين بموجب اتفاق وقف إطلاق النار.

وأكد مكتب نتنياهو في بيان رسمي: «إسرائيل مستعدة وجاهزة لاستقبال جميع الرهائن على الفور»، في خطوة تعد لحظة فارقة ضمن جهود إطلاق سراح المدنيين المحتجزين وتحقيق استقرار نسبي في المنطقة.