أعلنت “الدار البيضاء للخدمات”، تحت إشراف جماعة الدار البيضاء، عن إطلاق خدمة إيواء الأضاحي بالمجازر الجماعية لسيدي عثمان، استعدادًا لعيد الأضحى لسنة 1447/2026.
و حددت الشركة سعر الاستفادة من هذه الخدمة بـ 24 درهما لليلة الواحدة، حيث ستتمكن الأسر من إيداع أضاحيها في إسطبلات مجهزة ابتداءً من يوم الاثنين 25 مايو.
وتهدف هذه المبادرة إلى ضمان راحة الأضاحي، واحترام فترة الراحة المعتمدة قبل الذبح، بالإضافة إلى مساعدة الأسر التي تفتقر إلى مساحات مناسبة لإيواء الأضاحي داخل منازلها أو إقاماتها السكنية، وفقًا للجهة المنظمة.
وتأتي هذه الخطوة في إطار تنظيم عملية إيواء وذبح الأضاحي بالمدينة، والحد من المظاهر العشوائية المرتبطة بهذه المناسبة، مع الحرص على احترام شروط السلامة الصحية والنظافة داخل المجال الحضري.
