لقي ميكانيكي مصرعه، عصر اليوم الجمعة، في حادثة سير مأساوية داخل الحي الصناعي الأول بمدينة قلعة السراغنة، وذلك إثر دهسه من قبل سيارة كان يتم إصلاحها.
ووفق المعطيات المتوفرة، فإن مساعد الميكانيكي قام بتشغيل محرك السيارة المعنية، مما أدى إلى تحركها بشكل مفاجئ وبسرعة كبيرة، حيث صدمت الهالك الذي كان يجلس بجانبها، ليفارق الحياة متأثراً بقوة الاصطدام في عين المكان.
وفي السياق ذاته، استنفر الحادث السلطات المحلية والمصالح الأمنية التي حلت بعين المكان فور إشعارها بالواقعة، حيث باشرت عناصر الشرطة المكلفة بحوادث السير معايناتها الأولية لفتح تحقيق دقيق في ظروف وملابسات النازلة.
وتأتي هذه الإجراءات تحت إشراف النيابة العامة المختصة، التي أمرت بنقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي، قصد إخضاعها للتشريح الطبي أو استكمال الإجراءات الإدارية اللازمة لتسليمها لأسرته ودفنها.
