داهمت عناصر الفرقة الحضرية للشرطة القضائية بالمنطقة الأمنية جليز بمدينة مراكش، ليلة أمس الثلاثاء، شقة سكنية بشارع عبد الكريم الخطابي، حيث أوقفت 10 أشخاص يشتبه في تورطهم في ممارسة الفساد والدعارة.
وجاءت العملية الأمنية بعد توصل المصالح المختصة بمعلومات دقيقة حول نشاط مشبوه داخل الشقة المذكورة، مما دفع العناصر الأمنية إلى فرض مراقبة سرية قبل تنفيذ المداهمة التي أسفرت عن ضبط الموقوفين في حالة تلبس.
وأسفرت إجراءات التفتيش التي باشرتها العناصر الأمنية داخل الشقة عن حجز مجموعة من العوازل الطبية وقطع من مخدر الشيرا، كما شملت التوقيفات صاحبة الشقة التي تعمل كوسيطة، وزبونًا، بالإضافة إلى سبع فتيات.
وتم إخضاع جميع الموقوفين لتدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد ظروف وملابسات هذه القضية والكشف عن كافة الامتدادات المحتملة لهذا النشاط غير القانوني.
