إنزكان.. “المصباح” يتصدر النتائج الأولية ومنافسة حادة على المقعد الثالث

حجم الخط:

تصدر حزب العدالة والتنمية النتائج الأولية لعملية فرز الأصوات بالدائرة الانتخابية لإنزكان، متبوعاً بحزب الأصالة والمعاصرة في المركز الثاني، فيما لا يزال الغموض يلف هوية الفائز بالمقعد الثالث في ظل منافسة شرسة بين حزبي الاستقلال والتجمع الوطني للأحرار.

وتتواصل في هذه الأثناء عمليات احتساب الأصوات الخاصة ببعض مكاتب التصويت، لا سيما في الجماعة الترابية أولاد داحو ومدينة الدشيرة الجهادية، وهي المعطيات التي من شأنها التأثير على الترتيب النهائي للمرشحين وتحديد هوية صاحب المقعد الثالث الذي يطمح إليه مرشح “الحمامة”.

وفي سياق متصل، أظهرت النتائج الأولية تسجيل مرشح حزب التقدم والاشتراكية، الزكراوي، حضوراً انتخابياً لافتاً في صفوف ناخبي إنزكان، متقدماً في ذلك على مرشح التجمع الوطني للأحرار عمر أمين، وسط ترقب لإعلان الأرقام النهائية.

وتأتي هذه التطورات في وقت تترقب فيه الأوساط السياسية والمحلية بإنزكان صدور النتائج الرسمية النهائية التي ستنهي حالة الترقب بشأن المقاعد المتبقية، وتحدد الخريطة السياسية للمجالس المنتخبة في المنطقة.