هبة بريس-الرباط
طالب طارق الكميري، رئيس الرابطة الوطنية للمقاولين الشباب والتنمية المقاولاتية، في رسالة رسمية وجهها إلى رئيس الحكومة المغربية عزيز أخنوش، بلقاء عاجل لمناقشة قضايا الشباب وتقديم مجموعة من المطالب المتعلقة بدعم وتمكين الشباب في المجال الاقتصادي والاجتماعي.
وجاء في الرسالة التي تحمل توقيع الرئيس الوطني، أن الرابطة تتشرف بتمثيل الشباب المقاول على المستوى المحلي والإقليمي والوطني، وتسعى عبر هذا اللقاء لمناقشة القضايا العامة المتعلقة بالشباب، خاصة ما يهم دمجهم في المجال الاقتصادي والاجتماعي والتشغيل المستدام، وتعزيز التعاون بين الحكومة والمؤسسات العمومية لمصلحة الشباب والوطن.
وأوضحت الرسالة أن الهدف من اللقاء هو تقديم مقترحات وحلول عملية لتعزيز فرص إدماج الشباب اقتصاديًا واجتماعيًا، ومناقشة سبل دعم الشباب في المجال الاقتصادي وتشجيع التشغيل المستدام، إضافة إلى تعزيز التعاون بين الحكومة والرابطة لتحقيق مصالح الشباب الوطنية.
وأكدت الرابطة على أهمية الاستماع لمطالب الشباب وفتح حوار مباشر مع المسؤولين الحكوميين لتقديم حلول ملموسة على أرض الواقع، مشيرة إلى أن اللقاء سيكون منصة لمناقشة جميع القضايا الاقتصادية والاجتماعية التي تهم الشباب في المغرب.