التويزي: “أنا ولد الحوز وماباغيش الأصوات الانتخابية هذا علاش غنقول الحقيقة”

حجم الخط:

هبة بريس – الرباط

قال أحمد التويزي، رئيس فريق الأصالة والمعاصرة بمجلس النواب، خلال اجتماع لجنة الداخلية والجماعات الترابية والسكنى وسياسة المدينة والشؤون الإدارية، إن الدولة من وزارة الداخلية قامت بمجهودات كبيرة في إقليم الحوز بعد الزلزال، مؤكدا أن ما تحقق على الأرض يعكس تعبئة قوية ومسؤولة من مختلف أجهزة الدولة.

وأوضح التويزي في مداخلته بحضور عبد الوافي لفتيت قائلا: “وزارة الداخلية والدولة كلها دارت مجهودات كبيرة في الحوز، وهادوك الناس اللي كيبغيو يربحو أصوات على ظهر الدولة وتيسوقو بلي الدولة مخلية الناس في الخيام و مادرت والو، أنا تنقول ليهم ما بغيتش هادوك الأصوات وغنقول لي كاين، عمل كبير دارتو الدولة، وأنا ولد الحوز وعارف شنو تنقول”.

وأكد رئيس فريق الأصالة والمعاصرة أن جهود الدولة في الحوز لم تقتصر على التدخلات العاجلة بعد الزلزال، بل امتدت إلى تنفيذ مشاريع إعادة الإعمار وتحسين ظروف العيش للساكنة المتضررة.

كما دعا التويزي إلى التحلي بالمسؤولية والابتعاد عن استغلال المآسي لأغراض سياسية، مبرزا أن المرحلة تتطلب وحدة الصف ودعم المبادرات الحكومية الرامية إلى إعادة بناء المنطقة وتنميتها بشكل مستدام.