مجلس جهة الشرق يحتفي بالمرأة في اليوم العالمي للمرأة

حجم الخط:

احتفى مجلس جهة الشرق بالمرأة في حفل تكريمي بهيج بمقره بوجدة، بمناسبة اليوم العالمي للمرأة. وقد شهد الحفل تكريم الأطر والموظفات والمستخدمات العاملات بالمجلس، تعبيرًا عن التقدير والاعتراف بجهودهن.

ترأس الحفل محمد بوعرورو، رئيس مجلس جهة الشرق، بحضور واسع من النواب وأعضاء المجلس، بالإضافة إلى رئيس وأعضاء جمعية “النواة للأعمال الاجتماعية”. كما شاركت في الحفل شخصيات بارزة ونائبات برلمانيات، مما أضفى طابعًا رسميًا على الفعالية.

في كلمة له بالمناسبة، أشاد رئيس الجهة بالتضحيات والإسهامات المستمرة للمرأة في أداء مهامها، مؤكدًا على دورها الأساسي في تطوير العمل الإداري وتعزيز دينامية المؤسسة. وأضاف أن تكريم نساء المجلس ليس مجرد تقليد سنوي، بل هو اعتزاز بعطائهن المهني والمسؤول.

تخلل الحفل توزيع دروع تكريمية وورود، مع الإشادة بدور المرأة المغربية وموظفات جهة الشرق في تحقيق التنمية الجهوية. واختتم الحفل بالتأكيد على مواصلة دعم التمكين المهني للمرأة، وتوفير الظروف المناسبة لنجاحها في مسارها الوظيفي.