أوقفت فرقة مكافحة العصابات التابعة لولاية أمن أكادير، صباح اليوم الخميس، شابًا يبلغ من العمر 24 سنة، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.
ووفقًا للمعلومات المتوفرة، تم توقيف المشتبه فيه بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، وذلك في أحد أحياء مدينة أكادير.
كما أسفرت عملية التفتيش عن ضبط كميات كبيرة من المخدرات، شملت جرعات من الكوكايين معدة للترويج، و9335 قرصًا مخدّرًا، من بينها “ريفوتريل” و”إكستازي”، إضافة إلى 520 غرامًا من الكوكايين، ومبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات الترويج، ودراجة نارية من الحجم الكبير.
وفي السياق ذاته، تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، لتحديد جميع ملابسات القضية والتحقيق في امتداداتها المحتملة.
