مجموعة العمران تفتتح الدورة العاشرة لمعرض “العمران إكسبو” بالدار البيضاء لدعم قطاع السكن

حجم الخط:

افتتحت مجموعة العمران، اليوم الجمعة، فعاليات الدورة العاشرة من معرض “العمران إكسبو” بالمركز الدولي للفعاليات المؤسساتية بعين السبع في الدار البيضاء، تحت شعار “دينامية جديدة لدعم السكن بالمغرب”، وذلك بحضور ثلة من المسؤولين والفاعلين في القطاع.

وتأتي هذه التظاهرة، التي تتواصل إلى غاية 5 يوليوز 2026 تحت إشراف وزارة إعداد التراب الوطني والتعمير والإسكان وسياسة المدينة، لتؤكد المكانة التي أضحى يحتلها هذا الموعد السنوي كمنصة استراتيجية تجمع المهنيين والشركاء والمؤسسات العمومية لمناقشة رهانات التنمية المجالية.

وشهد حفل الافتتاح الذي ترأسه حسني الغزاوي، رئيس مجلس الإدارة الجماعية للمجموعة، رفقة الكاتب العام لوزارة السكنى يوسف حسني، تنظيم ندوة مؤسساتية ناقشت دور برنامج الدعم المباشر للسكن في تعزيز القدرة الشرائية للأسر وتنشيط الاستثمار العقاري، بمشاركة فاعلين وخبراء من الهيئات المهنية والأبناك.

وتسعى مجموعة العمران من خلال هذه النسخة الاحتفالية، التي تستعرض مشاريعها الممتدة عبر جهات المملكة، إلى ترسيخ نهج القرب مع المواطنين، وتبادل الرؤى حول مستقبل الإسكان المستدام وتطوير جودة الهندسة المعمارية وأمن المعاملات العقارية.