مصرع عامل بناء في آسفي إثر سقوطه من الطابق الثاني لورش قيد التشييد

حجم الخط:

لقي عامل بناء في عقده الثالث مصرعه، يومه الجمعة، متأثراً بإصابات بليغة تعرض لها إثر سقوطه من الطابق الثاني لمنزل في طور البناء بحي الزهور في مدينة آسفي.

ووفقاً لمصادر محلية، فإن الضحية البالغ من العمر 34 سنة، وهو أب لطفلة، كان يزاول عمله في تجزئة مرجانة 4 قبل أن يهوي من درج الطابق الثاني، مما تسبب له في إصابة خطيرة على مستوى الرأس أدت إلى وفاته نتيجة نزيف داخلي حاد.

وفور توصلها بالخبر، انتقلت السلطات المحلية والأمنية وعناصر الوقاية المدنية إلى عين المكان لمعاينة الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية الضرورية.

وفي السياق ذاته، تم نقل جثمان الهالك إلى مستودع الأموات، بينما فتحت المصالح الأمنية بحثاً قضائياً تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد الظروف والملابسات الحقيقية التي أدت إلى وقوع هذا الحادث المميت.