تعرض طفل لصعقة كهربائية بمركز تجاري بطنجة يدفع أسرته للقضاء

حجم الخط:

تقدمت مواطنة بمدينة طنجة بشكاية رسمية لدى المصالح الأمنية ضد إدارة المركز التجاري “مرجان”، وذلك على خلفية تعرض ابنها لصعقة كهربائية داخل أروقة المتجر نتيجة ملامسته لسلك كهربائي مكشوف.

ووفقًا لما أوردته الأم في تسجيلات موثقة عبر منصات التواصل الاجتماعي، فإن الحادث خلف حالة من الهلع في صفوف الطفل، وكاد يتسبب له في إصابات وحروق جسدية خطيرة، مشيرة إلى أنها توجهت فور وقوع الحادث إلى إدارة المركز للاستفسار، قبل أن يتم عرض تسوية ودية للموضوع وهو ما قوبل برفض قاطع من طرفها.

وفي السياق ذاته، أكدت الأم أن خطوتها هذه لا تهدف إلى الحصول على تعويضات مادية، مشددة على أن سلامة طفلها وأمانه الشخصي لا تقدر بثمن، وموضحة أن لجوءها إلى القضاء يهدف بالأساس إلى ترتيب المسؤوليات ومحاسبة المتورطين في الإهمال الذي كاد ينهي حياة ابنها.

وتأتي هذه الخطوة القانونية عقب حضور عناصر الشرطة إلى عين المكان ومعاينة الواقعة، حيث تم تحرير محضر رسمي بالحادث في انتظار ما ستسفر عنه التحقيقات التي باشرتها السلطات المختصة لتحديد ملابسات التقصير الحاصل في إجراءات السلامة داخل المؤسسة التجارية.