تمكنت عناصر الدائرة الأمنية الثانية عشرة بمدينة طنجة، يوم أمس الأربعاء، من توقيف شخص بحي “العرفان 2″، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المشروبات الكحولية المهربة وغير المرخصة.
وجاءت عملية التوقيف بناءً على تحريات ميدانية دقيقة وعمليات مراقبة وترصد للمشتبه فيه، حيث أسفر التدخل الأمني عن ضبط المعني بالأمر في حالة تلبس بحيازة 75 قنينة من المشروبات الكحولية، شملت 64 قنينة جعة و11 قنينة من أنواع مختلفة من الخمور.
وفي السياق ذاته، تم اقتياد الموقوف إلى مقر المصلحة الأمنية المختصة لاستكمال الأبحاث والتحريات الأولية اللازمة للكشف عن باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط غير القانوني.
وتم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد ظروف وملابسات ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية وترتيب المسؤوليات القانونية في حقه.
