لقي سائق دراجة هوائية يبلغ من العمر 38 سنة مصرعه، مساء اليوم الثلاثاء، متأثراً بإصابات بليغة تعرض لها إثر اصطدام قوي مع دراجة نارية على مستوى حي القشلة بمدينة أزرو.
وفقاً للمعطيات المتوفرة، فقد جرى نقل الضحية على وجه السرعة إلى مستشفى 20 غشت بأزرو لتلقي الإسعافات الأولية، إلا أنه فارق الحياة متأثراً بجروحه الخطيرة فور وصوله إلى المؤسسة الصحية.
وفي السياق ذاته، أسفر الحادث عن إصابة سائق الدراجة النارية ومرافقه بجروح متفاوتة الخطورة، حيث تم نقلهما إلى المستشفى نفسه لإخضاعهما للفحوصات الطبية والعلاجات الضرورية، تحت إشراف الطاقم الطبي المداوم.
وباشرت المصالح الأمنية المختصة التي حلت بمسرح الحادث تحقيقاتها فور وقوعه، حيث جرت معاينة الآثار المادية وتحديد ظروف وملابسات الواقعة، وذلك لترتيب المسؤوليات القانونية وفقاً لمجريات التحقيق الجاري.
وتأتي هذه الفاجعة لتجدد المطالب بضرورة تشديد المراقبة داخل المجال الحضري لأزرو، وتعزيز سبل السلامة الطرقية للحد من حوادث السير التي باتت تهدد مستعملي الدراجات بصفة مستمرة.
