أوقفت دورية تابعة للقيادة الجهوية للدرك الملكي بالجديدة، بعد عصر اليوم الأربعاء، شخصين بدوار “المحرشة” بجماعة أولاد فرج، وذلك للاشتباه في تورطهما في ترويج المشروبات الكحولية والمواد المخدرة.
وجاءت عملية التوقيف إثر رصد المشتبه فيهما بالقرب من منزل بالمنطقة المذكورة، حيث حاول المعنيان الفرار فور معاينة عناصر الدورية، قبل أن يتم تطويقهما وإخضاع المكان لتفتيش دقيق أسفر عن ضبط محجوزات مهمة.
وشملت المحجوزات 840 قنينة من النبيذ الأحمر، و200 لتر من مسكر “الماحيا” موزعة على 40 قنينة بسعة 5 لترات، بالإضافة إلى 17 قنينة صغيرة، فضلاً عن 23 كيلوغراماً من نبات “الكيف” و4 كيلوغرامات من أوراق التبغ المهرب.
وأشرفت النيابة العامة لدى المحكمة الابتدائية بالجديدة على سير الأبحاث، حيث أمرت بوضع المشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية، مع استمرار التحقيقات للكشف عن الامتدادات المحتملة لهذه الشبكة قبل إحالتهما على العدالة.
