قدمت إدارة نادي أولمبيك مارسيليا الفرنسي التهاني لحارسها الشاب إبراهيم غوميس، بعد تأهل المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة إلى نهائي كأس العالم للشباب 2025 المقامة حاليًا في الشيلي.
ونشر النادي الفرنسي تدوينة على حسابه الرسمي بمنصة فيسبوك، أرفقها بصورة غوميس بقميص المنتخب المغربي، وكتب فيها:”هنيئًا لحارسنا إبـراهـيـم غـومـيـس وللمنتخب المغربي للشباب على التأهل التاريخي إلى نهائي كأس العالم للشباب”.
وشارك غوميس في مباراة نصف النهائي أمام منتخب فرنسا، بعد إصابة الحارس الأساسي يانيس بن شاوش، قبل أن يُعوض لاحقًا بالحارس عبد الحكيم المصباحي خصيصًا لتنفيذ ضربات الترجيح، والتي قادت “أشبال الأطلس” للفوز بنتيجة (5-4) بعد التعادل في الوقت الأصلي (1-1).
ويُعتبر هذا التأهل الأول من نوعه في تاريخ مشاركات المغرب في مونديال الشباب، ما يعكس جيلًا ذهبيًا جديدًا يُبهر العالم.