هبة بريس ـ الدار البيضاء
قدم المدرب الألماني العالمي يورغن كلوب تهانيه الحارة للمنتخب المغربي لأقل من 20 سنة بعد تتويجه بكأس العالم للشباب في تشيلي، واصفًا الفريق بـ«منتخب رائع يضم مواهب كرة قدم مذهلة في انتظار المستقبل».
وفي تغريدة له على حسابه الرسمي، قال كلوب: «يا لها من معركة، ويا له من فريق. تهانينا لأشبال الأطلس على تتويجهم بكأس العالم تحت 20 سنة»، مرفقة بعلم المغرب ورموز الفوز، مؤكداً أن الإنجاز جاء نتيجة روح قتالية وإصرار استثنائيين طوال البطولة.
وأضاف المدرب الألماني: «يا لها من مجموعة رائعة من اللاعبين الشبان، ومواهب ستصنع مستقبل كرة القدم. إنجاز يستحق الفخر لجميع المشجعين المغاربة»، مشيداً بتنظيم الفريق وانضباطه العالي وأداء لاعبيه المتميز.
وختم كلوب رسالته بتحية خاصة للفريق قائلاً: «انطلقوا يا أسود الأطلس!»، معبراً عن إعجابه بطاقة الفريق وإصراره على تحقيق النصر.
وتأتي إشادات يورغن كلوب ضمن سلسلة تهاني دولية تلقتها المغرب بعد تحقيق هذا الإنجاز التاريخي، الذي يُعد أول لقب عالمي لأي منتخب مغربي و عربي على مستوى جميع الفئات العمرية، ويعكس التقدير العالمي المتزايد للكرة المغربية وقدرتها على المنافسة على أعلى المستويات الدولية.