خورخي فيلدا: تتويج أشبال الأطلس بالمونديال يعكس تطور الكرة المغربية

حجم الخط:

أبدى خورخي فيلدا، مدرب المنتخب المغربي للسيدات، اعتزازه الكبير بالمنتخب الوطني لأقل من 20 سنة بعد تتويجه التاريخي بلقب كأس العالم، مؤكداً أن هذا الإنجاز يعكس الطفرة الكبيرة التي تعرفها كرة القدم المغربية، ويشكل دافعاً معنوياً قوياً لجميع المنتخبات الوطنية.

وقال فيلدا في تصريح له: “أود أن أوجه تهنئتي الخالصة لمنتخب المغرب لأقل من 20 سنة، ما حققوه يُعد إنجازاً عظيماً وصعب المنال، إنهم أبطال العالم، وقد أظهروا للعالم أن المغرب يسير بخطى ثابتة في تطوير كرة القدم”.

وأضاف المدرب الإسباني أن ما أنجزه الجيل الشاب “هو ثمرة عمل متواصل واستثمار طويل الأمد في تكوين المواهب”، مشيراً إلى أن هذا التتويج “يرسم مستقبلاً مشرقاً لكرة القدم المغربية، ويؤكد أن الأساس الذي يُبنى عليه اليوم متين وواعد”.

واختتم فيلدا حديثه بالقول: “ما فعله هؤلاء الشباب يمنحنا جميعاً في المنتخب النسوي حافزاً إضافياً لمضاعفة الجهد، نريد أن نكون جزءاً من هذه المسيرة الناجحة، وأن نواصل تشريف كرة القدم المغربية في المحافل الدولية”.