كشفت تقارير صحفية إسبانية أن نادي ريال مدريد قرر عدم معاقبة نجمه البرازيلي فينيسيوس جونيور، عقب التصرف الغاضب الذي صدر منه خلال مباراة الكلاسيكو أمام برشلونة، ضمن الجولة العاشرة من الدوري الإسباني.
ووفقًا لما أوردته صحيفة “موندو ديبورتيفو”، فإن إدارة النادي الملكي تعتبر ما حدث بين فينيسيوس ومدربه تشابي ألونسو مجرد “فورة غضب مؤقتة” ناتجة عن الانفعال داخل المباراة، لكنها ترى ضرورة تهدئة الأجواء بين الطرفين لضمان استقرار المجموعة واستمرار النسق الإيجابي للفريق.
من المقرر أن يعقد الطرفان لقاءً اليوم الأربعاء، بعد انتهاء يومي الراحة الممنوحين للاعبين عقب الفوز الثمين على برشلونة (2-1).
ويهدف الاجتماع إلى تصفية الأجواء واحتواء الموقف قبل استئناف الاستعدادات للاستحقاقات المقبلة.
وأوضحت الصحيفة أن مسؤولي ريال مدريد، رغم انزعاجهم من تصرف فينيسيوس، إلا أنهم يتفهمون أن رد فعله كان عاطفيًا بعد استبداله خلال المباراة، ولا يرغبون في تضخيم الموقف.
وبذلك، لن يفرض النادي أي عقوبة رسمية على اللاعب، تاركًا القرار النهائي للمدرب تشابي ألونسو، الذي سيتمتع بدعم كامل من إدارة النادي في أي خطوة يتخذها.
