يعتمد الناخب الوطني وليد الركراكي على خيارات فنية متوازنة في مواجهة زامبيا، ضمن الجولة الأخيرة من دور المجموعات بكأس أمم إفريقيا، سعيًا لضمان صدارة المجموعة والتأهل للدور الثاني.
من المتوقع أن يتولى ياسين بونو حراسة مرمى “أسود الأطلس”، بينما سيشكل خط الدفاع من نصير مزراوي، صلاح الدين أنس، آدم ماسينا، ونايف أكرد، بهدف تعزيز الصلابة الدفاعية.
في خط الوسط، يُرجح أن يقود سفيان أمرابط، نائل العيناوي، وعز الدين أوناحي، مجريات اللعب، مع توزيع المهام بين ضبط الإيقاع والربط بين الخطوط، بالإضافة إلى صناعة الفرص الهجومية.
على صعيد الهجوم، يُنتظر أن يعتمد الركراكي على براهيم دياز وعبد الصمد الزلزولي في الرواقين، مع أيوب الكعبي في مركز رأس الحربة، بهدف تحقيق الفاعلية الهجومية واستغلال الفرص المتاحة أمام المرمى.
