لقي سائق سيارة أجرة مصرعه وأصيب آخرون بجروح متفاوتة الخطورة في حادث سير مروع بمدينة وجدة، صباح اليوم الخميس. وقع الحادث في حي “النصر” بالمدينة، إثر اصطدام عنيف بين سيارة أجرة وأخرى خفيفة.
كما أفادت مصادر مطلعة أن الحادث نتج عن فقدان السائق الشاب السيطرة على مركبته، مما أدى إلى انحرافها واصطدامها بسيارة الأجرة. تسبب الحادث في أضرار مادية جسيمة ووفاة السائق على الفور.
وتشير شهادات شهود عيان إلى أن السرعة المفرطة وعدم التحكم في المركبة كانا من بين الأسباب الرئيسية للحادث. تجدر الإشارة إلى أن السلطات المختصة تحقق في احتمال قيادة السائق المتسبب في الحادث تحت تأثير الكحول.
وفور وقوع الحادث، تدخلت عناصر الأمن الوطني ومصالح الوقاية المدنية. جرى نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات بمستشفى الفارابي بوجدة، فيما فتح تحقيق قضائي تحت إشراف النيابة العامة لتحديد المسؤوليات وترتيب الجزاءات القانونية.
