يستعد المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم لمواجهة نظيره منتخب النيجر في مباراتين حاسمتين، برسم الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس إفريقيا للأمم 2027، وذلك يومي 13 و17 نونبر 2026.
ويحتضن المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، يوم 13 نونبر المقبل، مباراة الجولة الثالثة التي ستنطلق في تمام الساعة الثامنة مساءً، حيث عينت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم طاقماً تحكيمياً صومالياً لقيادة المواجهة، بقيادة الحكم عمر عبد القادر أرتان، بمساعدة كل من حمزة حاجي عبدي وعلي محمود محاد.
وفي السياق ذاته، تقرر إقامة مباراة الجولة الرابعة يوم 17 نونبر بملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، في التوقيت نفسه، وسيديرها طاقم تحكيمي إثيوبي يتكون من حكم الوسط تيودروس ميتكو، بمساعدة مواطنيه فاسيكا بيرو ييهولاشيت وتيغلي غيزاو بيلاشي.
وتأتي هذه المواجهات في إطار سعي “أسود الأطلس” لتعزيز رصيدهم في التصفيات الإفريقية وضمان بطاقة التأهل إلى النهائيات القارية، مستفيدين من عاملي الأرض والجمهور في المباراتين اللتين ستشكلان محطة هامة في مسار المجموعة.
