محاولة اقتحام منزل مهاجر بالدريوش تستنفر السلطات المحلية

حجم الخط:

اهتز دوار أولاد علي بن حمو بإقليم الدريوش، صباح الأربعاء 21 أكتوبر الجاري، على وقع محاولة اقتحام استهدفت منزلاً في ملكية أحد أفراد الجالية المغربية المقيمة بالخارج، مما خلف استنفاراً لدى الساكنة المحلية.

وفقاً للمعطيات الأولية، فقد تفاجأ مواطنون بوجود حبل متدلٍ من شرفة المنزل، ليتبين لاحقاً أن المجهولين تعمدوا تكسير أبواب ونوافذ المسكن في محاولة واضحة للسطو على ممتلكات صاحبه.

وفي السياق ذاته، لم تؤكد المصادر المتطابقة إلى حدود الساعة تعرض المنزل للسرقة أو فقدان أي من محتوياته، في الوقت الذي لا تزال فيه ملابسات الحادث غامضة وتلفها الكثير من التساؤلات حول هوية الفاعلين وأهدافهم الحقيقية.

وتأتي هذه الواقعة لتثير مخاوف الساكنة بالمنطقة من تنامي محاولات الاعتداء على ممتلكات المهاجرين، في انتظار ما ستسفر عنه التحريات التي يُنتظر أن تفتحها المصالح المختصة لتحديد المسؤوليات وترتيب الجزاءات القانونية.