توقيف مروج مخدرات بحي الداوديات في مراكش وحجز كميات من “الكيف”

حجم الخط:

أفلحت عناصر الدائرة الأمنية السابعة بحي الحي المحمدي الداوديات في مراكش، ليلة أمس الاثنين، في توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في ترويج المخدرات على مستوى منطقة ديور المساكين.

وأسفرت عملية التفتيش القانوني التي أجرتها المصالح الأمنية داخل مقر سكن المعني بالأمر، عن حجز كميات مهمة من الممنوعات، شملت 50 حزمة من مخدر الكيف، وثلاثة كيلوغرامات من مسحوق “الطابا”، بالإضافة إلى نصف كيلوغرام من مسحوق الكيف المجهز للترويج.

وتأتي هذه العملية في إطار المجهودات المستمرة التي تبذلها مصالح ولاية أمن مراكش لمحاربة ظاهرة ترويج المخدرات وتجفيف منابعها بمختلف أحياء المدينة، وتطويق الأنشطة الإجرامية التي تهدد سلامة المواطنين.

وبناءً على تعليمات النيابة العامة المختصة، تم وضع المشتبه فيه تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث، وذلك لتحديد الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي والكشف عن كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية قبل إحالته على القضاء.