شوف بريس
تمكن المنتخب المغربي للفتيات تحت 17 سنة من تحقيق فوزه الأول في مونديال الناشئات، عقب تفوقه على نظيره الكوستاريكي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي احتضنها الملعب الأولمبي بالرباط اليوم الجمعة، لحساب الجولة الأخيرة من مرحلة المجموعات.
وسجلت اللاعبة ميساء باها الهدف الأول في الدقيقة الرابعة، ثم أضافت الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 39، لينتهي الشوط الأول بتقدم مستحق للعناصر الوطنية.
وفي الشوط الثاني، عمّق المغرب الفارق بهدف ثالث عن طريق خطأ من مدافعة كوستاريكا فابيانا ألفارو في مرماها، قبل أن تقلص الأخيرة النتيجة في اللحظات الأخيرة.
وجاء هذا الانتصار بعد خسارتين أمام كل من البرازيل وإيطاليا، ليجمع المنتخب المغربي ثلاث نقاط احتل بها المركز الثالث في مجموعته، خلف إيطاليا المتصدرة (9 نقاط) والبرازيل (4 نقاط)، فيما تذيّلت كوستاريكا الترتيب بنقطة واحدة.
وبهذه النتيجة، يحافظ المنتخب المغربي على حظوظه في التأهل إلى الدور المقبل ضمن أفضل المنتخبات صاحبة المركز الثالث في المجموعات.
