أشبال الأطلس يسحقون كاليدونيا الجديدة بـ16 هدفًا في مونديال الناشئين

حجم الخط:

حقق المنتخب المغربي للناشئين فوزًا تاريخيًا على نظيره من كاليدونيا الجديدة بنتيجة 16-0، في المباراة التي جمعت بينهما اليوم الأحد ضمن منافسات كأس العالم للناشئين.

افتتح بلال سقراط التسجيل للمنتخب المغربي في الدقيقة الثالثة، قبل أن يضيف وليد بن صالح هدفين متتاليين. كما استغل المنتخب المغربي النقص العددي في صفوف المنافس بعد طرد أحد لاعبيه، ليوسع الفارق عبر عبد العالي الداودي، حيداوي وبها، وينتهي الشوط الأول بتقدم أشبال الأطلس بسبعة أهداف نظيفة.

في الشوط الثاني، واصل المنتخب المغربي سيطرته المطلقة، حيث سجل الخلفيوي الهدف الثامن، قبل أن يضيف باها هدفين آخرين، ثم سجل الهداني هدفين أيضًا، واختتم الفريق المغربي مهرجان الأهداف بتسجيله المزيد من الأهداف، محققًا بذلك انتصارًا تاريخيًا.

يُعد هذا الفوز الأكبر في تاريخ المنتخب المغربي للناشئين وأحد أكبر الانتصارات في تاريخ البطولة، مما يعزز حظوظه في التأهل للدور المقبل ويمنحه دفعة معنوية كبيرة.