يستهل فريقا الجيش الملكي ونهضة بركان المغربيان اليوم السبت مشوارهما في دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا لكرة القدم، في مواجهتين حاسمتين تترقبهما الجماهير المغربية بشغف.
ويحل الجيش الملكي ضيفًا على فريق يونغ أفريكانز التنزاني، في مباراة تنطلق على الساعة الثانية بعد الزوال بالتوقيت المغربي. ويسعى الفريق العسكري لتحقيق نتيجة إيجابية خارج الديار، تعزز من حظوظه في المنافسة على التأهل إلى الأدوار الإقصائية.
في المقابل، يستضيف نهضة بركان، الذي يشارك لأول مرة في دور المجموعات، فريق باور ديناموز الزامبي على أرضه، بداية من الساعة الثامنة مساء. ويطمح الفريق البرتقالي إلى تحقيق فوز معنوي يدعم مسيرته في البطولة القارية، مستفيدًا من دعم جماهيره.
ويسعى الفريقان المغربيان إلى تقديم أداء قوي يعكس جاهزيتهما للمنافسة على لقب البطولة، مع التركيز على الجانب التكتيكي لتحقيق الفوز وحصد النقاط في المباريات الأولى من دور المجموعات.
